Lá porque quase não saímos de casa com os boys no fim-de-semana, não quer dizer que não tenhamos feito programas giros! Este domingo foi a vez de os S. fazerem o jantar. Sim, o S. fez o jantar. Sim, fez tudo. Sim, fez o recheio. Sim, fez a massa. Uma deliciosa massa para uma lasagna de frango e espinafres absolutamente divinal. Não acreditam? Então vejam:
Querem saber a receita desta massa mais que tal? Então vejam lá se não é fácil!
Massa Fresca de Espinafres
–
500 g farinha + extra p/ polvilhar
– 4 ovos
–
100 g espinafres previamente escaldados
– 1 colher chá sal marinho
– Num robot misture os
espinafres e os ovos. Adicione a farinha e o sal e bata até obter uma bola de
massa.
– Enrole em película
aderente e leve a repousar no frio durante meia hora.
–
Passe a massa várias
vezes pela máquina, polvilhando sempre com farinha, até atingir uma textura
fina.
– C
oza a massa em água
abundante com sal, escorra-a e estique-a num tabuleiro com um fio de azeite.
Não se faz em 5 minutos, mas cada minuto é uma aventura, uma gargalhada, uma emoção!
E agora, gostariam de ter lá em casa uns aventais como estes? Gostariam de ver Pai e Filho a fazer matchy-matchy? Digam lá se não é uma ideia tão gira, tão genial!
Pois bem, como o Maisena e a Cereja gostam de fazer as pessoas felizes, têm para oferecer às famílias com veia culinária uns aventais – The Lobster Invasion – que vão fazer as delícias lá em casa!
Para se habilitarem a ganhar um presente fantástico como este, já sabem, basta:
– Fazerem like na página do
Maisena
– Fazerem like na página da
Cereja
– Deixarem um comentário na imagem do passatempo, com o nome de 3 amigas;
– Partilharem essa mesma imagem, sempre na opção Público, na vossa página do FB.
E já está! Sempre tão fácil e tão rápido! Só não dá é milhões, mas parte corações! Ai se parte!
Têm até ao próximo domingo para participarem, e não se esqueçam que apenas é válida uma participação por pessoa!
Ah! E atenção que as Lagostas vão invadir o país!!!